
Fabrica amasadoras-mezcladoras-masajeadoras con palas intercambiables. Útiles para todo tipo de pastas: amasado de carne triturada con aditivos, salchichones, chorizos, salamis y demás productos cárnicos.
SIA, junto con sus sistemas de amasadoras, embutidoras y supercortadoras, aportados al sector con tecnología y experiencia propia, ha mantenido un estrecho contacto con sus clientes, atendiendo sus sugerencias e ideas, todo lo cual fue dando como resultado una serie continua de modificaciones, mejoras, incorporaciones de nuevas tecnologías y materiales a las máquinas, incluyendo el desarrollo de equipos complementarios como elevadores mecánicos o hidráulicos, retorcedores con mano mecánica, etc.
Categorías de productos

Embutidoras
Utiliza un sistema de paletas diametrales, actualmente reconocido como el más efectivo del mercado, imponiéndose al sistema tradicional de paletas radiales. Sistema desarrollado por SIA.

Amasadoras
Los modelos a vacío SIA permiten amasar, mezclar y masajear toda clase de pastas sin presiones, roces, magullamientos ni calentamientos perjuciales, además de repartir perfectamente y en un mínimo de tiempo toda la mezcla.