Diga adiós a la refrigeración y congelación. Con la tecnología innovadora de Aseptia, por fin hay una mejor manera de ofrecer alimentos no perecederos. Su nuevo proceso aséptico ofrece una vida útil de 12 meses o más tiempo y preserva el sabor natural, aroma y bondad nutricional del alimento original.

Aseptia se estableció en 2006 para resolver un desafío fundamental en la industria alimentaria:

¿Cómo podemos traer vida útil más larga a los alimentos, manteniendo el sabor fresco y atractivo sensorial?

La respuesta fue desarrollada bajo un equipo de pioneros reconocidos internacionalmente en la industria alimentaria en la Universidad Estatal de Carolina del Norte. Aprovechamiento de la energía de microondas para entregar la pasteurización y esterilización rápida, el equipo logró lo que se consideraba imposible hace apenas unos pocos años.

Crearon un proceso aséptico innovador que ofrece una calidad sin precedentes y la vida útil de los alimentos envasados cumpliendo estrictas normas de la FDA para la seguridad alimentaria. Y todo se hace sin necesidad de refrigeración, sin enlatado, sin conservantes ni aditivos.